Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
Опыт работы
Сентябрь 2018 —
май 2021
май 2021
2 года 8 месяцев
Отель "Akyan" Санкт-Петербург
Повар-универсал
Организация рабочего места. Контроль и качество продуктов. Приготовление и оформление блюд согласно ТТК.
Июнь 2014 —
декабрь 2017
декабрь 2017
3 года 6 месяцев
ООО «КРЦ Победа»
повар-сушист/повар холодного цеха
Повар холодного цеха
Основными моими обязанностями в данной организации является работа в холодном цехе. Соблюдение рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения, порционированию блюд ; оформлению и подачи блюд и кулинарных изделий,
Обработка сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
Повар-сушист
Организация рабочего процесса. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Составление заявки закупки. Проверка и контроль качества поставляемых продуктов. Приготовление и подача суши, роллов и блюд японской кухни согласно ТТК с соблюдением всех санитарных норм.
Обо мне
Ключевые навыки:
Работа в команде
Приготовление блюд холодного цеха
Поварское дело
Европейская кухня
Общественное питание
Обо мне
В работе методична и аккуратна. Умею работать в коллективе, тактична не конфликтна.
Образование среднее специальное
2014
СТППП
Технология общественного питания, повар
Знание языков
Русский — родной
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения