Top.Mail.Ru

Повар

Опыт работы

Сентябрь 2018 —
май 2021
2 года 8 месяцев
Отель "Akyan" Санкт-Петербург
Повар-универсал
Организация рабочего места. Контроль и качество продуктов. Приготовление и оформление блюд согласно ТТК.
Июнь 2014 —
декабрь 2017
3 года 6 месяцев
ООО «КРЦ Победа»
повар-сушист/повар холодного цеха
Повар холодного цеха Основными моими обязанностями в данной организации является работа в холодном цехе. Соблюдение рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения, порционированию блюд ; оформлению и подачи блюд и кулинарных изделий, Обработка сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий. Повар-сушист Организация рабочего процесса. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Составление заявки закупки. Проверка и контроль качества поставляемых продуктов. Приготовление и подача суши, роллов и блюд японской кухни согласно ТТК с соблюдением всех санитарных норм.

Обо мне

Ключевые навыки: Работа в команде Приготовление блюд холодного цеха Поварское дело Европейская кухня Общественное питание Обо мне В работе методична и аккуратна. Умею работать в коллективе, тактична не конфликтна.

Образование среднее специальное

2014
СТППП
Технология общественного питания, повар

Знание языков

Русский — родной

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения